Un peu de tout, mais toujours un truc…
Voici la recette oubliée dans mon dernier article (merci Careli). Cette recette me vient de ma belle-mère pieds noirs.
Citrons confits à l’huile d’olive
6 petits citrons bios
100g de sel
30cl d'huile d'olive environ (à vous de voir)
Coupez les citrons en rondelles.
Disposez-les sur une passoire à pied et salez abondamment chaque couche.
Laissez dégorger les citrons pendant une nuit, puis vous goutterez les citrons.
Tassez-les dans un bocal et couvrez d’huile. Fermez hermétiquement.
Conservez au frais, à l’abri de la lumière, pendant un mois avant de consommer.
Dans ma recherche d’idées pour Noël : décoration, petits cadeaux, j’ai découvert
Que de choses à découvrir ! Plusieurs ont retenu mon attention avec entre autre cette jolie carte, et je suis en train de réfléchir (très fort), car ma fille, chez qui nous célèbrerons Noël, a pris pour thème noir et or !!! Alors, si vous avez des idées, je prends…
Et puis pour passer à tout autre chose, voilà l’ouvrage aux points comptés que je suis en train de réaliser. Je pense que cela servira à décorer une boîte.
Mon truc de la semaine concerne les collants en nylon…
Hé oui, bientôt nous ne pourrons plus nous en passer aussi je vous propose avant de les porter pour la première fois, de les rincer à l’eau tiède, de les faire sécher à plat et de les repasser avec un fer doux pour les rendre moins fragiles. Et ils seront moins fragiles aussi si vous les portez à l’envers.
A la prochaine